воскресенье, 24 июня 2012 г.

Мишкопомешательство (часть 2-я)

Когда я увидела малышей Танечки Бурсюк- не смогла удержаться! Они настолько позитивные и забавные! Посмотришь на них- и хорошее настроение обеспечено! Это котик Клиф, кошечка Блэкки и Миха. Я назвала его Людвигом(как нашего кота- характер очень похож).
А это Тася и Заинька- тоже Танюшины детки! Послушная парочка! Танечка, спасибо!
Мои любимчики от Инги Шаповаловой- Слоня, Мишик, малышка Хрю и Заинька! Замечательные ребятки. Как говорит наша Соня:"Ребёнков надо любить!" Вот я и люблю! Инга, дорогая, спасибо огромное за малышей!
Саввушка- любовь "с первого взгляда"! Да, он тоже Инги! Мальчик послушный и воспитанный- присматривает за малышами. Не могла его оставить без подружки. Давно смотрела на деток Кристины Прач- Миленочка- чудесная! У нее такое выражение мордочки! И с Саввушкой они прекрасная пара- всегда вместе!
           Девочки, спасибо вам за деток, за множество положительных эмоций, которые дарит мне общение с вами! Всегда вам рада! Обнимаю!!!

4 комментария:

  1. Анечка ,я так рада что мишки-кошечки-заечки,живут у такой милейшей хозяйки,в таком прелестном окружении!!!!!!!!!!!!Хочется увидеть всю твою коллекцию воочию!!!!!Спасибки за фото!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибище!!! Всех покажу обязательно! А ты, действительно, можешь всех воочию увидеть! Вживую! Так что, жду в гости! Созвонимся!

    ОтветитьУдалить
  3. Ай-яй как приятно увидеть свои работы вот так живущие в быту.... а сколько слов хороших.... - уф.., сижу гордаваяяяя...!!!! Аничка, спасибо большое!!!
    И с таничкой безусловно соглашусь - хозяйка МИЛЕЙШАЯ(!) а ещё добрая - детки в надёжных руках!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Спасибо, дорогая!!! Детки замечательные! Радуют нас каждый день!!!

    ОтветитьУдалить