понедельник, 25 июня 2012 г.

Марселька

 Куколка АМ Florodora, 61 см. Простушка, но такая душевная! Мне она очень нравится!
Сидит вся такая воспитанная и скромная! Натяжка у куколки средняя- поэтому позы может принимать любые. Если очень попросить- может и постоять самостоятельно.
Вся одежда современная, паричок мохеровый антикварный, в хорошем состоянии. Платьице вполне сносное, носочки хорошие, белье буду менять. Ботиночки и паричок сменю тоже. Будем за красотой к Насте Дунин-Барковской обращаться!
Ах, глазик у нас косит! Но мне, все равно, нравится эта девочка! Личико пухленькое. Фарфор очень светлого оттенка. Пока не знаем как назвать- мнения разделились. 

7 комментариев:

  1. Хорошая девочка - крупненькая, кариглазая ( люблю темноглазых), паричок очень хороший, а то что глазик козит совсем не страшно - их не так уж трудно переустановить, кстати у Насти есть МК разные и по глазикам тоже! Такссс..., Аничка, Вы сама полюбили антикварок и дефчушек пристрастили)))) шучу, улыбаюсь))))
    ( с комментами - ОК!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая! Да, признаюсь, так мне куколки понравились- это действительно "заразно"! Не устаешь на них смотреть- девочки антикварные такие интересные,каждая со своим характером! В общем, "пропала" я тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная девочка! Из ранних! Поздравляю,куколки: марселька и хальбижка - прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!!! Очень Вам рада!!! Читаю и смотрю Ваш блог с удовольствием! Жду Ваших красоток с нетерпением!

      Удалить
  4. Нет, Елена, девочка без этого знака. Может быть отливка получилась тогда удачная, поэтому личико у нее милое и нежное. И, видимо, была в добрых руках- энергетика хорошая!

    ОтветитьУдалить
  5. ах, какая миленькая флорадора! давно хочу, но то на коже попадается, то сильно дорогая! прелесть!

    ОтветитьУдалить