пятница, 29 июня 2012 г.

Мишкопомешательство (часть 3-я)

Эти девочки- автор Лена Смага- напоминают мне моих девчонок: старшая (уже совсем взрослая), средняя- такой же любопытный "бесенок", и младшая- заюшка! Детки очень милые, трогательные, не хочется их из рук выпускать! Сидят на полочке вместе, но очень часто я их в нашу спальню уношу.
Зая Марселька от Оли Жарковой! Такой отчаянный пацан! Душа любой компании! Кепочка у нас- супер, а так же подтяжечки на крохотных латунных пуговичках!
 Это тоже мои любимчики! М-р Хеннесси и мисс Джулиана. Автор- Наташа Суранова. Медведь приехал к нам первым! Я не могла поверить в свою удачу- этот МЕДВЕДЬ- мой! Он потрясающий! А Джулиану Наташа создала специально для нашей Ульяши! Девочка романтичная и очень солнечная!
Лиса- бравого солдатика и мишку Леля представлять не надо- конечно же это Алёна Жиренкина! Мишка и Лис- нереально космические! Они необычные! Смотрю на них и восхищаюсь!

4 комментария:

  1. Мощная коллекция!!!!!!! Ударная,можно сказать! Поздравляю!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!!! Рада, что Вам понравилось! Это еще не все! Постепенно остальных представлю. Сшила Хальбижке нижнюю юбочку и боннет - это мой первый опыт. Немного подстарю и покажу( хотелось, чтобы не совсем "новоделом" выглядело).

      Удалить
  2. Ага, тоже согласна - коллекция большая - именно это и хотела написать!!!!
    Аничка, дорогая - ждём продолжения, и конечно боне и нижнию юбочку на обладательнице!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогая!!! Очень-очень приятно! Обязательно покажу всех деток и мои "муки творчества"!

    ОтветитьУдалить