среда, 12 сентября 2012 г.

Мишки в нашем доме (заключительное)

В мишек Лены Кармацкой я влюбилась сразу и навсегда! Они такие улыбашки! Лена очень многогранный и интересный человек. Мне всегда интересно заходить на ее сайт и ЖЖ.
 Конечно же, это миша Маши Ивановой- Тим! Очень красивый медведь! Весь такой "медвежий". А Маша всегда заряжает хорошим настроением!
 Мишки Томми и Люсси Лены Бэрри. Они, как-будто, из далекого детства. Мои младшие их очень любят!
 Это "чудик" Ани Цымбал. Такой смешнючий!
 Мишик Дианы Юнусовой. Он компаньон наших антикварных куколок.
Мелания! Автор Светлана Михайлова. Меланию Светлана создавала для меня. Это только моя медведица. Очень нравятся черные медведи- в них всегда загадка!

12 комментариев:

  1. Боже мой, какая замечательная коллекция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Зайка Мирабелла машет Вам лапкой! У нее хорошая компания подруг!

      Удалить
  2. Так ,слово (заключительное ) - это явно не то слово в заголовке ! Коллекция СУПЕРррррр!!! Все такие лапки! Я думаю всё таки в каком то периоде ты нам скажешь , что это было НАЧАЛО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, что поправила! Я просто имела ввиду, что показала пока всех. Сейчас обстоятельства несколько иные, пока нет возможности "развернуться". Еще много мастеров, работы которых очень нравятся и хочется приобрести. Да и с куклами тоже все тянулось с марта (рассрочка), потом было вообще не до медведей и кукол, но раз обязательства взяла, нужно было до конца все довести. Покажу потом мишутку Танюши Бурсюк- ее подарок, только отфотографирую медвежонка!

      Удалить
  3. Анечка, ты сделала это - показала всю свою мега-коллекцию. Очень рада, что большинство твоих деток мне удалось подержать в руках :)
    У тебя поселился шелковый миша от Лены Кармацкой, просто супер:)
    ты знаешь - наши вкусы полностью совпадают, люблю всех твоих звериков :))
    Юля Летун

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, привет, моя дорогая! Очень-очень тебе рада!!! Я же тебе обещала, и уф!- сделала это! Спасибо тебе огромное! Да, шелковый мишик Лены- ты его еще не видела, но у Светланы братик его живет- хорошенький..! Вот сейчас не знаю- какой больше нравится- "плюшик" или шелковый. Люблю обоих! Классные! Обнимаю тебя! Встретимся на следующей неделе? Я тебе позвоню!

      Удалить
    2. Анюта, обязательно встретимся...я часто захожу к тебе в блог, но только сегодня догадалась написать...

      Удалить
    3. Ага, я поняла! С ЖЖ ведь как-то переходить надо, чтобы написать в блог? Я никак не могу тебе в ЖЖ комментарий оставить, надо регистрироваться, а зарегистрироваться не могу- все время пишет: "ошибка". Не могу понять в чем дело! Просила дочку, ее друга, и все- та же история!

      Удалить
  4. Анна, сколько у вас много красивостей!!!! Куколки, мишки, с удовольствием продолжу читать и радоваться новым малышам! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Очень Вам рада!!! Ваших деток смотрю всегда с интересом! Со мной можно на "ты"!

      Удалить
  5. Аня - очень душевная коллекция, видно что с душой и любовью собирается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо! Мне очень приятна Ваша оценка, и радостно, что в моей коллекции есть Ваш мишутка!!!

      Удалить