понедельник, 17 сентября 2012 г.

Наше лето

Сначала решила показать фотографии, а потом уже написать! В этом году снова летом отдыхали в Аланьи. У наших друзей там квартира, они живут там целое лето, а мы приезжаем и снимаем квартиру по соседству. Это небольшой комплекс из 11-ти 4-х этажных домов. Посередине- огромный бассейн, территория огорожена и круглосуточно охраняется, так что за детей можно быть спокойными. Море в наш приезд было грязным, и мы в основном купались в бассейне. Папа поехать с нами не смог, поэтому "отдувалась" я одна! После поездки я сама себе сказала: "Одна с детьми- больше никуда и никогда!!!" Не буду подробно рассказывать почему- и так все понятно- это не отдых! Ульяна не "слезала" с меня ни на минуту- я так ей и говорила:"Ты жук-наездник!" А так, конечно, там здорово! В прошлом году мы и на море накупались, и на экскурсии поездили! Это только кажется, что Турция- обыденность. На самом деле- красивейшие места, история Древней Греции! Всего не пересмотреть. Мне было очень интересно! Но в этом году- я работала. Лучше всего с детьми, особенно маленькими, ездить в хорошие отели, где "все включено", если, конечно, у вас нет там квартиры. По ценам вполне приемлемо- стоимость как у нас в городе средненькая "двушка". Но "минус" в том, что будете привязаны к этому месту, хотя многие квартиры сдают, если не живут все лето.
 Кроме прекрасной погоды, моря и экскурсий, есть прекрасное времяпровождение для всех любителей шоппинга! Очень качественная одежда производства Турции, не Китая! Детские вещи просто обалденные! Качественный трикотаж, ассортимент, который пополняется 2 раза в неделю- сказка! Моя старшая пищала от восторга! Ведь не секрет, что все мы "шмоточницы", как говорит наш папа. Кроме повседневной одежды, огромный выбор одежды "для офиса", и вечерних нарядов. А на рынке можно купить мягчайшие пледы и халаты из бамбука! Вобщем, рай для "шопоголиков"! В следующий раз расскажу печальную историю про наш "корабль"!

3 комментария:

  1. Улыбнул жук - наездник ! У меня именно такая ассоциация была в прошлом году , правда этот жук не на мне ездил , а на муже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка! Если бы жук был на папе, я согласная!!!

      Удалить
  2. Анечка привет , забеги ко мне как будет время
    http://rukodelenkino.blogspot.com/2012/09/blog-post_1539.html

    ОтветитьУдалить