вторник, 13 ноября 2012 г.

Катарина и Грета- маленькое солнышко

 К нам приехали обновки- парички, сапожки и чулочки от замечательного мастера Анастасии Дунин-Барковской! Наши девочки преобразились! Очень красивое исполнение! Парички- именно такого цвета и формы как я и хотела видеть. Сапожки из нежной кожи, деликатно состарены, с шелковыми завязками. Чулочки- идеально по ножке. Огромное спасибо Насте за такое чудо! Все настолько нравится, рассматривать каждую деталь можно бесконечно!
 Марселька назвалась у нас Катариной. Думаю, имя ей подходит! Добрая, веселая девочка! Будем шить панталончики, юбочку и фартук.
А это- Грета- наша новая девочка! Кестнер (168). 48 сантиметров сплошного позитива! Она- солнышко, как наша Ульяна! Эта девочка для нее. 
Маленькие сапожки и чулочки от Насти. Так смешно шнурок развязался!
Катарина и Грета вместе, и совсем не ссорятся! Играют мишкой вместе.
Наша Полина в платьице от моей дорогой Инги! Пока не показываю во весь рост- сюрприз в следующий раз. И всех девочек сфотографирую вместе. Нижнюю юбочку я сшила, панталончики почти готовы. Не могла шить быстро- опять болели! И фотографировала впопыхах- Ульяна днем- это "моторчик"!

10 комментариев:

  1. Ага!!!! - потираю руки - появился новый пост, да какой позитивный!!!!! Аничка, вы меня очень порадовали фото с куколками ( а я ж люблю их очень!!!) - она очень красивые и разные девчушки и вы их так ассоциируете сосвоими феечками.... - прямо в точности!!! Катарина ( ей очень идет) такая важная стала в обновках ( люблю кариглазок), манюня с небесными глазёнками - очень ей идет паричок!, и конечно мне очень нравится Полина - с каким то немного удивленно-наивным взглядом!!!! А ещё Аничка, так легко читается пост - всё на восторге, позитиве и легкости!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая!!! Очень-очень рада, что девочки понравились в новых образах! Куколки так преображаются, когда их любят и заботятся о них. Вот, Вашими всегда любуюсь и жду новостей! Мастерица Вы наша! У Вас, дорогая, даже Валькирюша уехала в новый дом обласканная, в новых замечательных нарядах! Скоро-скоро дошью Полине панталончики и покажемся в Вашем платьице и боннете- они так девочке подходят! Полина стала такая романтичная барышня! А приехала- я даже испугалась сначала- бука-букой! И смотреть ни на кого не хотела! Напишу про нее обязательно подробно.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, обновочки - что -надо , выполнены мастерски - а девчонкам то как идут!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Леночка!!! Настя- прекрасный мастер, безупречный вкус! Каждый раз жду от нее посылку с детским нетерпением! Мне такое не сотворить! А Инга сшила платьице Полине! Красота! Я пока только на юбочку с панталонами решилась- скоро покажу мадам Полин.

    ОтветитьУдалить
  5. здорово! поздравляю! я мечтаю о 168-ой!!!!!! ждем новых фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо Вам!!! Да, девочки Кестнер- особенные! Покажемся обязательно! А я всегда Вашими любуюсь девочками! И Вашими работами замечательными!

      Удалить
  6. Красивые девчушки, такие разные и каждая необыкновенна по своему! Наряды выше всех похвал, любуюсь и радуюсь вместе с вами! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Оля!!! Очень приятно, что девочки Вам понравились! Действительно, они совсем разные, непохожие друг на друга. Смотрю на них- и кажется, что они живые. Сейчас нет таких кукол, энергетика не та.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Элина, спасибо большое!!! Я очень рада Вам! Вот, куклам уже сто лет приблизительно, а они до сих пор поражают своей красотой!

      Удалить